首页 >> 海外联谊 >> 正文  


新加坡中山会馆举行第166届执监委员会就职典礼

发布时间:2021年03月03日  来源:中山归国华侨联合会

2月21日下午,新加坡中山会馆举行第166届执监委员会就职典礼。会务顾问许社佳、荣誉会长许国伟以及部分执监委员会成员出席活动。

第166届执监委员会当选成员共计36人,其中黄敬志先生当选会长,许少娟女士、刘耀宗先生当选副会长,刘仲淦当选监委会主席。会上,许国伟先生作简要发言,并为执监委员就职监誓。

新一届执监委员会青年任职率占比明显,高达35%以上,副会长、各组主任与副主任等多个职位均由青年担任。本届委员会秉承“精诚团结,薪火相传”的使命,坚持以“年轻化”带动,力求今后的工作能活跃汇集各方思维,充分调动广大会员的积极性和创造性,为会馆今后的发展注入新鲜的血液。

因疫情关系,本届执监委员会就职典礼在会馆举行,并召开第166届第1次执监联席会议。


微信图片_20210301142653_调整大小.jpg


微信图片_20210301152900_调整大小.jpg


上一条记录:2020“侨”这足迹⑤·我们这份侨力杠杠下一条记录:西澳广东同乡会暨总商会举行春节联欢晚会